팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

태국에서 진흙에서 진주찾기

MTGUN 0 106

선3줄 요약

1. 소이카우보이 뒷골목 맛사지집에서 일본 여배우 닮은애 주움

2. 걔친구랑 3명이서 로컬 클럽 놀러감

3. Happy ending. 

모처럼 방콕 방문 했습니다. 

전 방콕에선 뭐니뭐니해도 소이카우보이가 제일 좋더라고요. 

그래서 숙소도 항상 아속역 근처에 잡습니다. 

최애하는 곳은 샤크와 크레이지 하우스 ㅎㅎ

아고고 예찬은 이쯤하고 본론으로 가죠. 

어제 낮에 터미널21에 가서 잇푸도 라멘 한그릇 사먹고 소이카우보이 지나서 방콕오면 한번은 들르는 레인트리 스파에 맛사지 받으러 가는데, 역시나 맛사지 골목에서 엄청 잡더라고요. 

스타일이 너무 아니라 무시하고 지나치는데, 왠 아이가 막어서더라고요. 

무슨 장판파의 장비인줄...

여튼 걔랑 한 대여섯명 있던데, 뒤쪽에 서있는 쪼매난 애가 제 눈길을 사로 잡음. 

장비는 치우고 걔 손목 잡고 바로 들어갔습니다. 

저를 막아섰던 장비는 저를 야리고 다른 애들은 전부 장비 비웃고 ㅎㅎㅎ

저는 처음 방콕 갔을때 이후로 그 맛사지 골목은 절대 않갔는데, 이날은 예외 였죠. 

왜냐, 그 쪼매난 애가 생긴게 꼭 90년대 스기모토 아야(Sugimoto Aya)랑 판박이인거에요!!

스기모토 아야로 말씀드리자면 일본의 대표적 육식계 누님 배우로써 SM영화로 유명한 “꽃과 뱀”에 나왔던 배우 입니다. 모르시는 분은 검색 ㄱㄱ

나이는 27살 촌구석에서 상경한지 두어달 되었다던데, 진짜인지는 모르겠고요. 

어리지도 않고 몸매도 날씬’만’ 하고, 꼭지도 까매요. 

여튼 풀서비스 2000부르는거 1500으로 깍아서 서비스 좀 받고 넣었는데....

오마이갓 얘 거기가 완전 진공청소기 인겁니다

제가 좀 실ㅈ인데도 불구하고, ‘아~ 이게 명기인가?’ 싶더라구요. 

얘가 날 좋아하나 싶을정도로 애인모드도 출중하고, 입도 잘 쓰더군요. 

얘 얼굴과 이 삽입감만으로도 큰 만족을 느낀 저는 걍 2000주면서, 일끝나고 뭐하냐를 시전했고, 얘 고향에서 같이 상경한 친구랑 세명이서 클럽에 가기로 약속 했습니다. 

얘는 심지어 스맛폰도 없더라고요. 그래서 친구 라인으로 연락 해서 겨우겨우 밤에 다시 만남...

그 아이 친구도 나름 이쁘고, 클럽 죽순이 삘이라 너 가는 클럽 가보자 해서 갔는데, 델꼬 간데가 구글이나 네이버 어디에도 않나오는 개로컬 클럽 이었어요..

외국인은 나 혼자인, 주변에서 남녀 할거 없이 원숭이 구경하듯 저를 보면서 건배제의 ㅎㅎㅎ

저랑 그 아이는 찐한 분위기를 조성 중 이었고, 그와중에 주변 남자들끼리 온 테이블에선 얘친구한테 계속 찝쩍대고 ㅎㅎㅎ

잼있게 술마시고 놀다가 그 아이가 지긋이 물어보네요. 

누구랑 같이 호텔 가고 싶냐고요. ‘나야 내 친구야? 아님 둘다?’

그러면서 자기 폰 사야된다고 3000제시, 새벽 두시에요. 

갈등 되더라고요. 

둘다 델꼬 갈까... 총알 없는데...

얘 친구도 상당히 박음직스러운데...

3천 달랬으니, 친구 3천 달랠거 같고....

6천에 3P면 개이득이긴 한데, 압박감이 있고 ㅎㅎ

이시간에 다른 클럽 가서 주워도 3천이상은 될거고. 얘는 검증이 되었으니까.

그래! 결심했어. 

다음에 총알 충전되면 둘다 먹고 오늘은 얘 하나만 먹자!

그래서 호텔로 그 아이 하나만 데려와서, 검열삭제 아침까지 세번 하고 아침에 떡실신 했다는 happy ending 입니다~

태국애들이 그래도 순박한 맛이 있는게, 클럽가서도 맥주만 두어병씩 마시고 비싼것도 않시키고요. 

앞으로는 진흙에서 진주를 발굴한다는 마음으로 작업에 임하여야 겠다고 다짐하는 블라디미르 였습니다. 

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in