팝업레이어 알림

[필리핀- 마카티 근처에 한국식 사우나]

0 771

필리핀에서 학교를 다닌지 얼마 안되서 더운 나라이긴 하지만

학교에 축구 좋아하는 영국놈들 있어서 금마들 밟아주기 위해 일주일에 서너번씩 축구를 하다보니

몸이 많이 피곤하더군요;;;  그래서 찾게된 한국식 싸우나..........

제가 있던곳은 빠라냐케 BF 홈 이었는데 마카티 근처에 큰 사우나가 있다는 정보를 입수

택시타고 바로 탐험 나갔죠..ㅋ

(사실 다들 아시겠지만 워낙 물가가 부담 없으니 탐방은 어디든 바로바로 댕겼죠 ㅋ)

도착하니 그냥 일반 한국 사우나랑 시설이 똑같네요 ㅋ  

선불 내고 들어가려는데 600페소(대략 만원 정도) 를 내라네요 ㅡㅡ^ 이생키들이 장난하나 ㅡㅡ

따갈로그(필리핀말)로 따지고드니 1시간 반 맛사지 포함 비용이네요 ㅋㅋㅋ  옆에 가격표 있었는데 약간 민망하네요 ㅋ

탈의후 탕(건전)에 들어가니 한국 목욕탕처럼 온탕 냉탕, 습식 사우나 다 있네요 ㅋ

대충씻고 탕에 들어가 '아 ! 좋다~~!' 이러고 있는데....

헐.........................

이건 뭥미;;;;;;;;;;;;;;

분명 남탕인데 하얀색 핫팬츠에 흰티를 입은 젊은 아가씨들 한 10명이 탕안을 돌아댕기고 있네요 

ㅡ,.ㅡ;;;;  

알고보니 그아가씨들 머리감겨주고 씻겨주고 하는 도우미들 이네요 ㅋㅋ

이건뭐 황제가 따로없네 ㅋ

다들 아시겠지만 필리핀은 어딜가든 여자 초이스가 가능합니다. 입맛대로 고르면 되죠 ㅋ

저는 어딜가든 무조건 필리핀 혼혈 애들만 골랐습니다.  ㅎ 피부색이나 와꾸가 원주민에 비해 뛰어나기 때문이죠 ㅋㅋ

하여튼 씻겨주고 머리감겨주고 핸플까지 해주는데 이거 꼴릿 하네요 ㅋ

이아가씨들 한테 팁 조금 주시면 되는데 얼마를 주던 자기 맘입니다.

전 한 50페소( 8~900원 정도?) 줬네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 몸씻겨준 아가씨 안내받아 2층으로 가면 맛사지 샵이 있네요 ㅋ

올탈로 맛사지 해주는데 젊은 아가씨들 들어오네요 ㅋ

여기도 팁 조금 주면 시원한 마사지 후에 원하는거 모두 가능하네요 ㅋㅋㅋ

색다른 경험이네요 ㅋㅋㅋㅋ

필리핀에서 몇년동안 학교다녔는데 

이곳 외에도 많은 기행을 했는데 차차 필리핀 완전정복 차근차근 올려볼게요 ㅋ

-전 마닐라 쪽만 알아요 ㅋ   세부쪽은 제외할게요 ㅋ- 

0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand