팝업레이어 알림

인도네시아 자카르타 TRAVEL 호텔 3-4만원으로 2시간 떡치며 놀기.

0 828

갑자기 일정이 잡혀 다녀왔습니다.
소개해 주신 공떡매니아 님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. 

1. 지역
자카르타 동부지역에 mangga besar라는 유흥촌에 위치한 Hotel Travel이라는 곳입니다. 
호텔 입구 왼쪽에 보면 작은 입구가 또 있는데 거기로 들어가면 됩니다. 
일단 처음에 가면 사우나라고 뻥을 치는데 들어가면 됩니다.

2. 가격
30만 루피아입니다. 언니들이 팁달라고 하는데 5만 루피 줬으니 총 35만루피아에 음료수값이 조금 드는군요.
한화로는 3만~4만원입니다.
돈은 후불됩니다. 처음에 마담이 돈달라고 했는데, 나가면서 음료수 값하고 같이 게산했지요. 

3. 시스템 
일단 들어가면 카운터에서 손목에 거는 번호표를 줍니다.
가방 같은 것이 있을 경우 짐표도 주고요.

안에 들어가면 큰 바와 같은 분위기입니다.  중앙에 무대도 있고, 영상도 나오고
큰 바에 들어와 있다는 느낌입니다. 
한쪽에 언냐들이 수십명이 앉아 있고, 구석에 보면 남자들이 초이스한 언냐들과 같이 앉아 있더군요.

처음에 마담이 아무 생각 없이 언냐들 데려다 주는데 전 싫다고 제가 초이스 한다고 하고 돌아 다녔습니다. 
시간이 8시좀 안되었는데 앉아 있는 언냐들이 이미 초이스한 언냐들보다 못한 것 같네요. 
언냐들 살펴보는데 한 언냐가 미소를 지으며 있고 느낌이 좋길래 선택했습니다.

시스템은 언냐들하고 음료먹으면서 스킨십하고 주므르다가 올라가서 떡치는 시스템입니다. 
떡치기 전까지는 1시간이고 2시간이고 기다릴 수 있는데, 언냐들이 올라가고 싶다고 눈치줘서 1시간 남짓 있다가 올라갔습니다. 

제 언냐는 키는 160조금 안되고, 날씬하고 21살짜리 언냐네요.
같이 간 형님은 19살짜리... 흐미...;;

본게임은 올라가는데 아마도 TRAVEL 호텔로 가는 것 같았습니다.
시설이 한국 웬만한 모텔보다는 좋습니다. 깨끗하고요.

떡을 치는데 역립반응도 좋고 , 언냐 마인드 좋습니다. 키스도 잘하고 다 좋네요.
그런데 샤워할 때 일어서서 샤워 안하고 쭈그리고 앉아서 하고, 샤워 한 후에도 타올로 몸을 감싸서 그러려내 했는데
나중에 역립할 때 보니까 제왕절개를 했던 언냐이더군요... -_-;
21살에 애가 있다니... 분위기 좋다가 역립하다가 쥬니어 거의 죽는 줄 알았습니다.

그거만 아니면 노콘할뻔... 정신차리고 콘돔 씌우고 쑤시다가 왔습니다.

총평.
인도네시아도 갈만 하네요.
바에서 펼쳐지는 동남아판 청량리라고 해야 할까... 괜찮습니다.
언냐들 초이스할 때는 배라도 봐야 겠습니다. 이거 낙태가 안되니 애들이 제왕절개가 많네요.
언냐들 수질은 그럭저럭 괜찮습니다. 
무엇보다도 3만원에 2시간 정도 초이스하면 놀 수 있다는데 좋네요. 

언냐 사진 올립니다. 사진은 실물보다 못합니다. ㅋ
0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand