팝업레이어 알림

홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

중국 이슬람/백마클럽....

호로로로록 0 219
그동안 KTV 나 안마같은 형식적인 장소에서 욕망을 해소했는데 ㅋㅋ

생각보다 가격이 너무 빡시더라구요 사는 도시 물가가 비싸서 그런것도 

있겠지만 그리고 제가사는 동네는 이슬람애들이 많더라구요 러시아애들도 많고 

그래서 뭔가 새로운도전?ㅋㅋ 을 하기위해 같이 일하는 형과 밤문화 탐방기를 

가져보자 해서 이래저래 들이대곤 했습니다 ㅋㅋ

한국인이면 대부분 좋아하더라구요 (그런 의미에서 씹선비같은 행동을 많이함ㅋㅋㅋ)

그런데 간판에 백누님들 사진들이 걸려있는 업소가 있어서 들어가봤습니다 

1차로 KTV에서 물고 빨고 하고왔길래 술도 어느정도 되고 용기내서 들어가봤는데 

봉춤추는 누님 플로어에서 부비부비부비뷔부비ㅜ비ㅜ비ㅜ비ㅜ비 부비고 계시는 누님 

앉아서 스킨쉽하는 누님.,...근데 문제는 너무 섹시하고 비쥬얼이 극강이더라구요 

망사스타킹부터 차파오까지 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 천국이로구나 내가 신선이구나 ㅋㅋㅋ

같이온 형님과 테이블에 앉습니다 웨이터가 메뉴판 가져다줍니다 

맥주12병에 300위안이더군요 한화로 하면 6만원정도? ㅋㅋㅋ

12병 시키고 웨이터 팁200위안 챙겨줍니다 

서성거리던 백누나들이 착석합니다 심장이 요동치더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생활영어 써가면서 즐겁게 대화나눕니다 

대부분 중앙아시아 멀리서는 우크라이나 가까이 러시아 뭐 이런쪽에서 일하로 넘어오는거 같더라구요 

어느정도 스킨쉽은 허용되서 이래저래 만지다가 백누나들 스테이지 올라가서 

춤추더라구요 이때 장미바구니를 선물하라고 웨이터가 와서 추임새를 넣습니다 

하나에 100위안이더라구요 2만원정도 ㅋㅋㅋ

이래저래 한명당 2바구씩 400위안이 나갔습니다 ㅋㅋㅋ

이래저래 술값 다따져보니 20만원정도 나왔더라구요 

2차가능하냐고 물어보고 싶었는데 가격이 개 빡쌜거같아서 그만두었습니다 

중국까지 넘어와서 일하는 백누님들 성향이 궁금하더라구요 

경험이 있으신분들 혹시 계실까요? 이래저래 한국인이면 좋아하느거같은데 겉으로는 

우리가 호구로 보일수도 있겠구나 라는 생각도 들구요 ㅋㅋ

새로운 경험이기도 했지만 뭔가 이상하게 찝찝한 느낌도 들구요 ㅋㅋ

이런 비슷한곳에서의 썰이나 조언같은거 가지시고 계신분 답글좀 달아주세요 

이래저래 두서없이 글적어서 죄송합니다 ㅠㅠ
0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in