팝업레이어 알림

마카오 달링1호점2호점

0 823

마카오 달링 다녀왔네요!~

다들 아시겠지만 마카오에는 달링 1과 달링2가 있습니다.

@@ 달링2는 계단식 어항에 벳남걸 중국걸,, 기타등등의 여성들이 죽~~ 앉아있네요.

수질은 그냥 저냥 달링 1이 더 좋네요.,.,

단!!  여긴 달링1가격에 2:1이 된다는점이 가장 큰 장점이죠!!!~

전 2:1은 좀 정신이 없어서 패스 합니다.

또한 이곳을 방문하실분은 마치고 나오실때 택시가 잘 안잡힐수도 있다는 ㅜㅜ 

3719c6_6f7a4ff6107e40afba1ff8e4ba9c31ea.png_srz_225_169_85_22_0.50_1.20_0.00_png_srz

@@ 달링 1은 너무너무 유명하죠!~ 요즘은 특히 일본애들이 많은듯하네요,.

예전 화력구장? 건물에 있다가 최근 마스터즈호텔 (Masters Hotel)로 이전했습니다.

근데 그냥 택시 타고 달링 하시면 갑니다!~~~  ^^

시스템이나 수질은 다른분들이 워낙~~에 많이 써주셔서,,

점부는 예전 호문사우나 에서 만난년 뒷테 올려요~~~ ^^

0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand