팝업레이어 알림

청양. 그곳이 알고 싶다.(해통달)

0 625

① 업소명: 해통달

② 방문일시: 2015-07

③ 파트너: ??

④ 후기: 
안녕하세요. 해통달에 대해서 작성해드리겠습니다.

여기서 청양에 대한 글을 찾아보면 나오듯 

해통달이 아직도 영업중인데요,

저는 에이스투어에서 예약해줘서 다녀 왔습니다.

기본 금액 385원인가? 365원이었구요.

차량 불러서 왕복 200원 내고 다녀 왔습니다.

택시타고 갔다 올수도 있는데, 기사님이 서비스 끝날때까지 기다린다 해서

왕복으로 걍 200원 내고 다녀 왔어요.

시설은 겁나 크구요, 

사우나에서 목욕 하시고 끝나고 나오면 3층으로 올라가서 초이스 봅니다.

저는 중국놈들이랑 같은 물 쓰기 싫어서 사우나를 잘 안갑니다.

그래서 않씻고 걍 서비스 받는다 해서 바로 3층으로 올라갔구요.

초이스 보기전에 여자 한명 들어왓는데 얼굴 이뻐서 니가 들어오는 거냐고 물어보니

그렇다 해서 그 여자로 지정 했는데,

잠시후에 오크 5명이 초이스 들어오더라구요..

이전에 그 애랑 안되는 건가 싶어서 개중 제일 나은 20대 중반정도의 약뚱을 골랐으나.

아까 그 아가씨가 손가방을 들고 들어오더군요.

서로 탈의후 누워 있는데 쭝국놈들이 드러운건지 내 자지가 드러운건지

물수건으로 자지를 10분동안 짜증나도록 정성스럽게 딱았습니다.(년 씻고 갔는데-_-)

삼각애무 후 BJ 하는데 잘빠네요. 

아. 역립할라고 다리를 벌렸더니 오줌 찌른내가 나서 뭐든 할맘이 사라졌어요 ㅠㅠ

BJ 받고 신호 올듯 해서 콘끼고 강강강으로 끝냈습니다.

여기서 만약 제가 이전에 다른 분들이 올려주신 글을 읽고 갔다면... 아놔;;;

아가씨가 한번더 하자고 하는데 돈 또 달라고 할까봐 .. 

한번밖에 안했습니다..

재미 없구 찌린내 나서 나갈라 했는데 시간안됐다고 쫌만 있자 해서

대기 타고 누워 있는데 카운터에 전화하더니 바꿔 주더라구요.

조선족인지 한국말로 "원래 2번하시는 건데 왜 한번만 하셨어요 ?? 한번 더하시고 내려오세요"

라고....-_-;;;;;;

근데 걍 짜잉나서 바로 내려왔.

왕복 기사아저씨 차 타고 청양 본가가서 소고기 먹고 집갔어요 ㅋ

⑤ 총평:

가성비 최고라고 말씀 하시는 그 곳.
음.. 섹스하고 싶은데 할떄 없을때 가끔 가시는것도 괜찮고,
저는 청양에 해통달이 유명하다 얘기만 듣다가 경험상 한번 가본거라..
걍. 뭐. 그랬음다._ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 많이많이 달아주세요.
다음 후기는 로컬 KTV 공떡 이야기 해드릴게요 ㅋㅋ

[이 게시물은 MTGUN님에 의해 2018-09-11 12:18:23 동남아밤문화에서 이동 됨]
0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand