팝업레이어 알림

청양. 그곳이 알고 싶다.(KTV)

0 641

업소명 강남스타

방문일시 2015-06

파트너 ???

후기

안녕하세요.
현재는 베이징에 거주하고 있는 인천심갱입니다.
이전에 올린글들에 댓글도별루 없고 ~
추천도 없구 해서 안쓸라다가
베이징 왕징의 업소 정보를 얻어보고자, 
후기 올려봅니다.
왕징에 갈만한 곳 있음 말씀좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

찾아간 업소는 청양 홀리데이 호텔 맞은편 KTV 가 많은 길에 있는

강남스타라는 곳을 갔습니다.

입구 들어서자 웨이터들이 "안녕하세요~" 하고 인사를 하네요

청양에 있다 보면 여기가 한국인지 중국인지.. 헷갈릴때가 많아요 ㅋ

조그만 방에 가서 대기 하고 있는데

실장 아줌마 들어오셔서 초이스 봐줍니다.

일반 싼마이 로컬인데도 초이스 약10명 이상 본거 같아요.

2차가 되는 아가씨 구분해 달랬더니 하하하하하하급의 한족 3명이 한발짝 나오네요. 아놔-_-. 

어짜피 2차 안갈꺼 조선족아가씨로 보여달랬더니 3명있으셔서

그중에서 골랐습니다.

같이 간 형들 먼저 고르고 제가 마지막.

칭다오맥주 10명 기본으로 들어오구, 추가시켜가며 놀았어요.

제 파트너 멀리서 볼떈 괜찮았는데. 가까이서보니.

많이 늙어 보이네요. 몇살인지 물어봤더니 87년생이라구.

아.. 그런가부다.. 했다가 웨이신 아이디 알려달라 했더니,

웨이신 아이디가 83**** ....

너.. 83년생이냐??ㅋㅋ 물어봤습니다.

파트너 얼굴 빨개지면서 개당황.. 우물쭈물 하는거

그래 알았따 . 걍 87이라 하자.. 라며 넘어 갔어요 ㅋㅋ

형들이랑 작전짠게 2차 안나갈꺼 얘네들 댈꾸 나가서 먹자 해서 

열심히 방안에서 이빨털어가며 노래불러가며 재밌게 놀아줬네요.ㅋㅋ

약 3시간 정도 놀았꾸요, 

가격은 

방값  300원 맥주10병 포함 
추가맥주 10병  100원
아가씨  1인 200원
웨이터팁  100원
아가씨 외출비 1인 300원 
총 2000원 나왔네요. (한국돈 약 38만원)
외출비를 왜 가게에서 받는지 모르겠어요; 다른데도 다 그런가;
어짜피 애들 꼬셔서 저희가 일 끝나고 나가서 먹는건데-_-쌍팔.

저희 파트너들중 제파트너랑 형님1 파트너랑 친구

형님2 파트너는 23살 애기 .

저랑 형님 1이랑 4명이서 나가서 술 더먹자 분위기로 몰아가고

형님2는 알아서 아가씨집으로 가겠다 분위기고 ㅋ

나와서 저희 4명이서 먼저 나와서 택시타고 나왔씁니다.

아. 근데 짜잉나게 저희가 여권이 없어서 들어갈수 있는 호텔이 없더라구요..

어찌어찌 하게 알아봐서 란 호텔이라는 곳을 찾아가 1방 200원씩 방2개를 잡고,

편의점 가서 맥주 4개사와서 들어갔습니다.

형님 2는 알아서 여자애네 집가서 냠냠하셨데요 ㅋㅋ

쨌든.

호텔에 와서 한방에 모여 맥주 홀짝홀짝 하는데 이년들이 방을 찢어지려 하지 않는겁니다.

형님2파트너에게

여기까지와서 뭐하는거냐. 형님 언능 댈꾸 가라 ㅋㅋㅋㅋ

졸립다 나가버려라 장난같은 진심을 부리고 형님도 겁나 꼬시고 있고 ㅋㅋㅋ

여자애들 둘이서 쑥떡거리더니,

짐 다 놓구 방으로 가더라구요 ㅋ

자. 이제 재밌는 시간. 할라는데.

씻고 오는 사이에 졸립다고 잔답니다. 장난하나

웃기지 말라고 언능 씻고 오라고  했더니 

씻고와서는 누워버립니다.-_-;

그래도 불굴의 의지로 슬금슬금 들가서 사부작사부작 했더니

쪼금씩 열리네요 ㅋㅋㅋ

가슴이 겁나 짝~아서 지도 컴플랙스인지 브레지어는 꼭 하고 있습니다.

애무 쪼꼼 하다가 보징어 쪼금 올라와서 강강강 하는데.. 술먹어서 안되요 ㅠ

또 애무 쪼꼼 하다가 강강강 해도 안되네요...ㅠ

에휴... 걍 잤습니다.

젠장.

아침에 일어나서 모닝떡 하려 하는데 기지배 입냄새 쩔-_-;

걍 나왔어요.

중국에서 머 하기 참 힘드네요. 쩝;ㅠ

쨌든. 머. 상해공관 같은데 가서 1300원씩 내면서 긴밤하는것 보다야 싼마이로 걍떡 쳤다 위로하고

집에 왓씁니다.

아. 형님2는 23살 애기랑 냠냠하시고 연락 계속 해서 그뒤로 2~3회 냠냠냠.

중국에있으면서 느끼는 거지만.

이곳에서 최대의 파워는 언어 인거 같아요.

다른 분들도 느끼시겠지만, 말만 되면 괜찮은 아가씨들 픽업해서 

냠냠하기 딱 좋은듯한데. 이거 말이 안되니 ㅋㅋㅋ

베이징 왕징에 계시는 분들은 이글을 읽으시고 불쌍한 어린양을 위하야

자세한 설명의 업소를 소개시켜 주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다. 형님들 ㅠㅠㅋ

0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand