팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

중국 위해 밤문화탐방기

MTGUN 0 84
해외여행을 가고싶던중 친구들과 저렴하니 중국에 갔었습니다. 

처음가보는 중국이라 돈을 좀 두둑히 가지고 갔습니다. 3박4일일정이었습니다. 

아는 친구를 통해(여행사쪽관계자)가게 되어서 생각보다 저렴히 갔습니다. 

도착하고 잘노는 가이드 연변누나와 같이 돌게되었습니다. 

저희가 미리 정상적인 코스보단 우린 놀러왔으니 관광보단 노는분위기로 가자고 했더니 

미리 말하기도 전에 알겠다고 알겠다고~ㅋㅋㅋ 

짝퉁시장과 워터파크에 갔는데 워터파크는 굉장히 비추입니다. 

워터파크 이름은 생각이 잘안나지만... 

여름시즌이었고 한국과 가까운곳에 위치하고 있는데 사람은 엄청 많고 

물색깔보면 들어가기 싫어지실겁니다... 

그렇게 그냥 몸매구경만 하다가 나왔고, 호텔로 이동하여 호텔 수영장에서 놀았습니다. 

호텔수영장은 좋더군요. 

밤 10시쯤 되어서 가이드 누나가 와서 마사지 받으러 가자고 하여 

마사지를 받으러 갔는데 진짜 말도 안되게 이쁘고 몸매 이쁜 누나야가 마사지를 해주었습니다. 

거기는 물빼는곳은 아니었고 전통 마사지샵이었습니다. 

근데 이미 저희는 마사지를 받으며 발동이 걸렸고, 마사지가 끝나자마자 가이드 누나에게 

말을했더니 룸에 가자고 합니다. 

룸비가 굉장히 저렴하더군요. 처음 중국에 갔을때 이곳저곳 돌아다니다 보니 물가가 전혀 싸지않다는걸 알게되었습니다. 

그런데 이런비용은 참 저렴하더군요 

룸한방 크기가 50평가량 됩니다. 중간방이라고 하더군요;; 더큰 방은 200평~300평짜리도 있다고;;;; 

들어가자마자 초이스가 약 2~30명 들어옵니다. 

거의 무한 수준입니다. 역시 대륙은 클라스가 남다릅니다. 

아 그리고 여기 마담이란분이 연변분이라 한국말을 잘하십니다. 

쭈욱 초이스 보던중 하나둘 초이스가 되고 친구들은 하나둘 모두 파트너를 지명했는데 

모두 중국인들이라 말이 통하질않으니 (전 슴가족) 조선족 아가씨를 초이스하였습니다. 

외모와꾸는 상급이긴한데 뭔가 중국이라는 인식때문에 조금 저렴하고 더럽다고 여겼는데 

전혀 그런게 없더라구요. 

룸타임 그런거 없이 술만 주구장창 추가하며 놀다가 물고빨고 난리.. 

같이 논 파트너 지명해도 되고 새로이 2차 초이스 해도 됩니다. 

저는 새로 2차 초이스 했고 나머지 친구들은 다 같이 논 파트너를 지명후 저희는 호텔로 옵니다. 

호텔로 온뒤에 친구들과 간단히 카드놀이좀 하고있었더니 파트너들이 들어옵니다. 

이파트너들은 원샷이아닌 올나잇입니다. 같이 방에서 술먹고 놀다가 각자 방에 들어갑니다. 

샤워를 하러 같이 들어가 샤워를 하고 매우 흡족하게 애무를 해줍니다. 

(애무 기초는 전세계가 비슷한가봅니다.) 

술을 좀 많이 먹어서 잘 안서는느낌이었는데 월풀스파에 물을 받아놓고 그안에서 해주니 

느낌이 새로워 아주 바로 섭니다. 

호텔 샤워실엔(화장실 따로있음) 베드가 하나 있는데 이게 이런용도였구나 생각듭니다. 

여러가지 자세와 일보단 노는분위기였어서 그런지 이처자도 신나게 합니다. 

방에 들어와 담배하나 피고 또하고 쓰리샷을 하고 좀 쉬고 그날 잠이 들고 모닝 ㅅㅅ도 궈궈 

아주 뽕을 뺍니다. 한국에선 이랬으면 진짜 돈 엄청 깨졌을텐데.... 

그러고 이제 돌아갈 시간이 되어 100위안을 줍니다(팁) 

가이드누나가 중국은 보통 거리가 멀기때문에 택시를 이용하는데(택시가 조금 저렴한편) 

팁으로 택시비하라고 100위안 가량 준답니다. 100위안 주고 보내고 

저희는 또 마사지 받으러 ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽을 가면 우리를 한국사람인줄 압니다. 

그들도 딱 보면 중국사람같고요...ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무래도 한국사람들은 놀러온걸 알기때문에 

돈이 좀 있다고들 생각한답니다. 그래서 엄청 여자들이 먼저 다가옵니다. ㅋㅋㅋ 

그렇게 또 이틀째 밤이 시작되고 ㅋㅋㅋ(다음후기에 쓸게요) 

그렇게 짧은 3박4일을 마무리하고 한국으로 날라왔습니다. 

뭔가 짧은 시간동안 황제놀이 꿈을 꾼거 같기도 하고.... 

아무튼 글재주가 없어 두서없이 써보았습니다. 

즐거웠고 또 아쉽습니다. 언제함 또 가야겠습니다.
0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in