팝업레이어 알림

중국 난징 KTV 갔다온 후기

0 402

중국 난징 장원 KTV 갔다 온 썰이다 

날짜는 일주일전... 

두명이서 갔다 

들어가니 조선족 웨이터가 붙는다 

그리고 마담이 와서 면담 시작~~ 

하도 옛날에 왔다보니 가격이 옛날버전이라 

신규 버전 전달받음 

우선 술은 1000원짜리 1+1 으로 함 

언니는 주대는 1인당 600*2 = 1200원 

마담 200 

언니들 쇼트로 2차 인당 800*2=1600 

해서 총 4000 들었음 한국보다 싸다고 못함ㅋㅋ 

언니들 와서 술좀 마시고 놀더니 

커스텀 옷을 입고 온다고 함.. 이런건 언제 생겼지?? 

나는 바니걸 입고 오라고 함 ...으흐흐 

난 한족을 골라 말은 안통하지만 몸짓 발짓 입질로 놈 

한 3시간 놀고 4000원 주고 호텔로 고고 

씻고 눕여 놓으니 빵빵하이 괜찮음ㅋ 

우선 오랄 시키는 처음엔 싫다하더니 잘함 

존내 시키다가 위로 올려거 허리 돌리게 시킴 

잘 돌리더만 ㅋㅋ 

그러다 후배위 정상위로 존내 하다가 쫘~~ 

숏탐 끝나고 그냥 침대에서 잠 

젖 만지면서 자고 아침에 집에 보냄 

아침에 한번 더 칠랬더니 살짝 거부하는 필이길래 

난 매너남이니 그냥 보냄ㅋㅋㅋㅋ 

0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand