팝업레이어 알림

광저우 JOLLIES SPA

0 606

앞서 짧게에도 쓰긴 했는데

그래도 정식으로 후기를 남겨야 할 거 같아 정리해서 후기를 쓰게됬습니다.

중국 거래처와 성공적으로 미팅을 갖은 후에

거래처가 식대를 대접한다고해서 한국식당으로 이동했습니다.

보통 웬징루로 가는데.. 여긴 좀 다른 동네네요

"시골집" 이라는 식당에서 맛잇게 식사를 마치고

근처 호텔로 마사지를 받자는 제안에 두말 않고 따라갑니다 ㅋ

호텔 정보는 아래 참조

샤워후 대기하다가 마담언니 손에 이끌려 8층으로 이동하여

방으로 들어갑니다.

빨간 중국식 원피스를 입은 언니가 90도로 인사하며 맞이하네요

저보고 다 벗고 업드리라고 하더니

뒷판 립서비스 들어갑니다.

근데.. 그냥 하는 립서비스가 아닙니다.

등이 뜨끈뜨근 할정도로 뜨거운 물을 입에 머금고

제 등판 온몸을 입으로 마사지 해주네요

그리고 밧데루 자세로 제 불알과 좃을 핥아줍니다.

그리고 그대로 제 앞으로 들어오면서 가슴에 제 좃을 끼우고 햄버거를 서비스 들어옵니다.

뒷판 립서비스만 20분이상 받은 듯 합니다.

그리고 앞으로 돌아누워 머리부터 발끝까지 정말 세심하게 립서비스

그리고 마지막에 제 좃을 입에 머금고 부드러운 사까시

풀발기 됬을때.. 콘을 끼우고 여상체위로 붕가 시작

부드럽게 마무리 사정 후 다정하게 누워

되지도 않는 대화를 시도하다가

일행이 전화와서 나옵니다 ㅋ

저도 광저우는 꽤 많이 방문했는데

웬징루 보다 퀄리티가 좃더군요

가격은 좀더 비싼편입니다.

웬징루는 보통 시설에 따라 150 ~ 400원 수준이면 마사지와 딸딸이.. 혹은 떡 까지 가능했었습니다.

다만 와꾸를 보장하기 힘들었죠. 거의 복불복 수준

앞서 제가 가격이 약 500원이라고 했는데

나중에 거래처 직원이 계산한 내역을 자세히 보니

4명이서 토탈 2000원인데..

2명은 650원 정도내고.. 2명은 350원정도 계산했더군요

거래처담당에게 물어보니

여기 언니들 와꾸가 대체적으로 높은편이라고 합니다.

저에게 일반 마사지 업소가지말고

꼭 5성급 호텔되는 호텔 SPA 를 이용하라고 팁을 주더군요

짐작컨데 얘들이 저한테 에이스 및 특별 서비스 해줄려고 650원짜리를 붙여준게 아닌가 싶습니다.

사실.. 입장해서 샤워하고 약 40분을 넘게 기다렸거든요

왜 이렇게 오래기다리지? 하면서 짜증 났었는데

저한테 에이스를 붙여줄라고 그랬던거 같습니다.

거래처 직원들이 거기 단골인듯 싶더군요

아무튼 각설하고... 호텔 정보 올려드리니.. 관심있으신 분은 한번쯤 방문 하시기 바랍니다.

호텔명 : Jollies International Hotel

위치 : 화두구 (광저우 공항에서 멀지 않음) - 지도 참조, 근처 도보 5분거리에 한국식당 시골집 1개 있음

특징 : 호텔로 들어가서 엘리베이터를 타고 5층으로 가면 Jollies Spa 라는 이름으로 스파 로비가 있음.

5층부터 8층까지 사용함 (8층이 서비스 받는곳임)

가격 : 입구에 있는 가격표를 보니.. 160원부터 500원까지가 공식 가격인 듯함.

참고로 제가 만난 언니 이름은 Xiao Fang 이었습니다.

와꾸 몸매 서비스 모두 만족하였습니다

PS ) 금일자 환율로 중국돈 1원 = 한국돈 195원 수준이네요

상기 금액에 x 195 원 (2/2일자 살때가격) 하시면 됩니다

0 Comments
최신업데이트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand