팝업레이어 알림

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀 신고
먹튀 신고

F1(에프원) 391만원 현재 금액 대치중상황입니다. - 먹튀신고

먹튀저격수 0 219
Extra Form
사이트이름 F1 에프원
사이트주소 http://f1-a.com

중복아이피니 상한가 500만원인데 그전에 미리 말을 했니 마니 부터해서

지금 스포츠 단폴더 배팅해서 롤링 200% 라길래 규정200% 하고 환전하니 다시 300% 라고 저한테말함

각자 회원들마다 롤링 규정이 따로있나보네요 ?

그래서 스포츠 배팅후 환전신청했는데

또 중복아이피니 마니하면서 트집잡기 시작합니다.

자 이건머냐 저번에 제지인이 91만원입금해서 191만원 환전신청했는데

오류니마니해서 91만원입금했거든요 그래서 원금만 돌려주고

사이트상 오류가 있니마니하면서 2일있다가 환전을 받았는데

그거떄문에 저는 그당시 배팅이 들어가있던상태라

괜히 지인이 돈못받았다고 고객센터로 말하면 저까지 환전 못받을까바

끝나고 이야기하는 도중에 아이피가 한번 중복되었던건데

그리고 상한가는 500만원이라고 되어있습니다 지인이랑 저랑 같이 배팅 한지도몰랏고 중복인지도 몰랐어요

어떻게 일일히 배팅한거 확인하나요 그래서 그전에 경고 이런것도 없이

환전신청하니까 지금 이렇게 말을 하네요

지금 391만원 환전 안해주고 있는상황 주간 실장님 오면 이야기한다는데 너무나도 쌔하네요

지인도 지금 자는가 전화를 안받고요 일단은 주간에 한번 해볼껀데

아이피 규정강화라고 24일날 오늘 제가 환전치니까 쪽지날라오고

이게 해결이되면 메이저로 인정하지만 그게아니라면 진짜 이상하네요

저번에도 이렇게 조금 불안했었는데

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in